Возбуждающие аромамасла: назначения и способы ис

Возбуждающие аромамасла: назначения и способы ис





Возбуждающие аромамасла: назначения и способы использованияНаши далекие прародительницы были весьма искусны в соблазнении, главным образом потому, что помимо естественной красоты владели секретами особых трав и растений. Не случайно наложницы из восточных гаремов постоянно жгли вокруг себя благовония, пропитывали одежду настоями трав и душились эфирными маслами.

Некоторые из древних секретов дошли и до нас. В честь богини любви растительные экстракты, способствующие половому влечению, получили название афродизиаков. Сегодня эти компоненты широко используются в парфюмерной и косметической индустрии. Но средство, привлекающее внимание противоположного пола, можно приготовить и в домашних условиях, используя возбуждающие аромамасла.

Главным преимуществом этого «любовного зелья» станет его индивидуальность. Данное сочетание ароматов будет ассоциироваться у вашего избранника только с вами, а вы сможете пользоваться своим секретом втайне ото всех.

В этой статье мы расскажем немного о способности аромамасел пробуждать любовь. Наиболее проверенной репутацией в любовных делах обладает масло бергамота. Это отличное средство для массажа, который грозит плавно перетечь в страстную ночь, потому что запах бергамота способствует расслаблению и раскрепощению. Рецепторы кожи становятся чувствительнее к прикосновениям, а в голову приходят фривольные мысли. Наиболее сильное влияние бергамот оказывает на женщин.

На женщин возбуждающее действие оказывает масло розмарина. Оно помогает женщине полностью отдаться чувствам, продлевает любовное томление, многократно усиливает ощущения. Кроме того, женщины могут потерять голову от запаха герани, лаванды, можжевельника, иланг-иланга.

Даже самого сурового и сдержанного джентльмена растопит масло кедра. Оно влияет не только на любовный настрой, но и стимулирует потенцию. Чувственным вашего избранника сделает аромат пачули, а нежным и ласковым – масло жасмина. Наравне с женщинами представители сильного пола неравнодушны к запаху лаванды и иланг-иланга.

Помните о том, что ограничиться всего одним запахом чревато неудовлетворительными последствиями. Ведь восприятие каждого из нас индивидуально и может отреагировать только на определенное сочетание нюансов. Поэтому, в надежде соблазнить своего партнера, ищите именно «ваш» аромат, пробуйте и комбинируйте разные сочетания.

Конструктор сайтов - uCoz