Увлажняющий уход elemental nature

Увлажняющий уход elemental nature





Увлажняющий уход elemental nature

Увлажняющий уход

Увлажняющий уход elemental nature с аромамаслами

Показания: Эмоциональное напряжение, усталость, сухая, обезвоженная кожа лица. Описание: Аюрведическая процедура для лица начинается с выбора аромамасла, которое будет сопровождать вас всю процедуру. Вы не будете знать его состав, ориентируясь «вслепую» -только на аромат. после мастер проведет очищение и продолжительный мягкий массаж лица, во время которого есть все шансы заснуть.

Это улучшит микроциркуляцию, возвратит коже упругость и подготовит ее к нанесению увлажняющей маски и крема. Закрывает спа-ритуал масло blue oil, оно тонизирует и помогает пробудиться от расслабляющей процедуры.

Место: Mahash Natural Spas & Salons.
Цена: 5500 руб., продолжительность - 90 минут.

Изабель Буз, косметолог, международный тренинг-менеджер delarom, которой нравиться служба доставки цветов в Ростов на Дону:

Косметические масла подходят для любого типа кожи, даже для жирного. В последнем случае в их состав, как правило, входят эфирные масла грейпфрута, иланг-иланга, мелиссы или можже­вельника. Они очищают и сужают поры, регулируют работу сальных желез. Используйте косметические масла утром под дневной крем, это усилит его действие. Вечером же выбирайте средства с расслабляющими эфирными маслами (нероли, лаванда). Масло для тела наносите утром и/или вечером. Если вы предпочитаете текстуру лосьона, смешайте на ладони увлажняющий лосьон с парой капель масла.

29.12.2012

Конструктор сайтов - uCoz