Скидк

Скидк





Вспомните, что любить себя – это важнейшее качество на пути к успеху и внутренней гармонии. Сделайте подарок своим волосам, лицу и телу. Ведь побаловать себя – это так приятно! Специалисты студии гарантируют, что вы не пожалеете. Время в салоне протекает спокойно и рационально. Каждая минута будет потрачена с умом и доставит вам истинное наслаждение. Здесь вы обретете именно то, что искали.

РЕЛАКС-МАССАЖ БАМБУКОВЫМИ

ПАЛОЧКАМИ Особенно эффективна такая процедура для снятия мышечного напряжения. Программа оживляет миллионы сенсоров тела благодаря специальной технике и различной интенсивности воздействия. Бамбуковые палочки идеально подходят к контурам тела и обеспечивают глубокую релаксацию и восстановление энергетического баланса.

OIL-МАССАЖ

Необыкновенно приятная процедура, кроме того эффективно восстанавливающая и питающая кожу терапия, стимулирующая микроциркуляцию в кожных покровах, снижающая мышечное напряжение. Процедура включает общий массаж всего тела с применением аромамасел, специально созданных на основе традиционных тайских знаний о релаксации, натуральных трав и ароматических эссенций.

МИКРОПИЛИНГ

Пилинг тела является стартовой процедурой спа-программ ухода за телом - коррекции фигуры, снятия стресса, детоксикации, борьбы с целлюлитом, тонизирования, увлажнения, минерализации кожи, оздоровления организма. Пилинги, очищая поры кожи, способствуют улучшению ее дыхательной функции, обогащая клетки кислородом, стимулируют выведение токсинов.

Микроэлементы, входящие в состав пилингов, проникают в ткани, и вместе с нежным и легким массажем активизируют обмен веществ, усиливают микроциркуляцию крови и лимфы в поверхностных и более глубоких слоях кожи, обновление и регенерацию кожи. Пилинг тела необходим для повышения эффективности обертываний и массажей.

Приходить сюда хочется снова и снова!

Конструктор сайтов - uCoz