Natura Siberica

Natura Siberica





Главная>ДЛЯ ЛИЦА>Anti-age> Восстанавливающая лифтинг-сыворотка для лица Natura Siberica 30 мл.

Восстанавливающая лифтинг-сыворотка для лица Natura Siberica 30 мл.

Восстанавливающая лифтинг-сыворотка для лица Natura Siberica 30 мл.

На основе органической лавандовой воды. Восстанавливающая лифтинг-сыворотка для лица на 99% состоит из компонентов натурального происхождения. Благодаря тщательно подобранной комбинации гиалуроновой кислоты и органических компонентов, она улучшает процесс восстановления клеток кожи, замедляет процесс преждевременного старения, увеличивает упругость и эластичность кожи.


Формула, созданная в Швейцарской лаборатории Cosmotec, обеспечивает максимально глубокое действие сыворотки за счет оптимально подобранного количества активных компонентов и современных технологий, и гарантирует высокую эффективность и безопасность.

В составе:
Органическая лавандовая вода смягчает, успокаивает и восстанавливает баланс кожи.
Гиалуроновая кислота - самый эффективный натуральный увлажнитель. Обладает уникальной способностью удерживать влагу в коже в течение длительного времени. Участвует в процессе восстановления клеток кожи. Оказывает подтягивающий лифтинг-эффект.
Натуральный комплекс на основе экстрактов лимона, малины и вишни содержит витамины и фруктовые кислоты, которые стимулируют обновление клеток кожи, делая цвет лица здоровым и сияющим.
Органическое масло жожоба идеально при уходе за чувствительной кожей - оно стимулирует выработку эластина и уменьшает потерю воды, делая кожу мягкой и эластичной.
Витамин Е является мощным антиоксидантом, он защищает клетки от старения, препятствуя образованию свободных радикалов, а также восстанавливает и укрепляет кожу, делая ее упругой и эластичной.

Объем: 30 мл.

Страна производитель: Швейцария
ТМ "Натура Сиберика", Россия

Сертификат: Ecocert
- 99% ингридиентов природного происхождения
- 10% органических ингридиентов (полученных путем био-культивирования)

На данный момент отзывов нет.

Конструктор сайтов - uCoz