Избавляемся от целлюлита с помощью аромамасел и �

Избавляемся от целлюлита с помощью аромамасел и �





Просмотр > Главная / Мир красоты / Избавляемся от целлюлита с помощью аромамасел и ванн

Избавляемся от целлюлита с помощью аромамасел и ванн




23 Апр 2011,


Избавляемся от целлюлита с помощью аромамасел и ваннПеред летним сезоном большинство женщин задумываются о покупке нового купальника, короткого сарафанчика и ультра коротких шорт. Но вот вы стоите в магазине и с удивлением смотрите на себя в зеркало в примерочной. И с ужасом видите там – целлюлит! Конечно, такая участь ждет не всех, ведь многие круглый год ухаживают за своим телом, ходят на массаж, занимаются активным спортом или йогой, правильно питаются.

Что же делать тем, кого постигла такая участь, как целлюлит? Конечно, не стоит отчаиваться и бросаться в косметологический кабинет, можно и дома с помощью различных способов избавиться от целлюлита.

Во-первых, можно начать антицеллюлитный массаж в домашних условиях с различными аромамаслами, медом и специальными антицеллюлитными кремами. Благодаря маслам вы усилите приток крови к тканям, что будет стимулировать обмен веществ, а значит, снимется воспаление, что поможет начать рассасываться целлюлиту.

Избавляемся от целлюлита с помощью аромамасел и ванн

Один из рецептов, как можно использовать аромамасла, кстати их сейчас можно купить в аптеке, поэтому советую всем иметь несколько вариантов дома, ведь они полезны и не только для борьбы с целлюлитом. Отличный антицеллюлитный рецепт состоит из:

  • Бергамот 10 капель,
  • Грейпфрут – 10 капель
  • Мускат – 5 капель
  • Герань – 8 капель
  • Корица – 3 капли

Этот состав добавляется в одну чайную ложку миндального масла – ваше средство готово!

Миндальное масло в данном случае будет основой, благодаря его особым свойствам и отсутствию резкого запаха. Таким образом с помощью данной смеси вы сможете не только напитать кожу, произойдет восстановление и обновление тканей.

Миндальное масло можно заменить на лавандовое или можжевельное. При выборе антицеллюлитного крема обращайте внимание на состав, если в нем есть эти масла – отлично, значит, крем действительно должен работать.

Избавляемся от целлюлита с помощью аромамасел и ваннВажно знать, что когда вы будете готовить состав, то следует учитывать последовательность. Правильно смешивать масла нужно следующим образом: сначала в стеклянную посуду капается то масло, которого меньше всего и дальше по нарастающей, только потом добавляется основа.

Пользоваться этой смесью лучше всего принимая ванну. Ванны против целлюлита очень полезны и приятны, они обогощают кожу, питаю и разглаживают, к тому же благодаря аромату, вы расслабляетесь и отдыхаете, что очень полезно, особенно для избавления от стресса.

Если вы предпочитаете массаж, тогда полученную смесь можно втирать в кожу во время антицеллюлитного массажа. Следует помнить, что для наилучшего эффекта – лучше комплексное лечение, если вы хотите быстро избавиться от целлюлита, а это значит – 2 раза в день массаж, и хотя бы через день аромованны.

Вот метод антицеллюлитной ванны на основе молока:

  • Молоко – 1 стакан
  • Цитрусовое масло – несколько капель
  • Соль для ванны

Смешиваем все ингридиенты, наполняем наполовину ванну теплой водой, размешиваем состав и отдыхаем в течении 20 минут. При этом советуют массировать довольно интенсивно целлюлитные места. При регулярном приеме такой ванны. Вы заметите улучшения без всяких косметических салонов.

© Женский журнал JollyLady

Метки: антицеллюлитный массаж, аромамасло, кожа, крем, масло, массаж, миндальный, состав, целлюлита

Конструктор сайтов - uCoz