Аромамасла для обольстительниц

Аромамасла для обольстительниц





19.12.2010

aromamaslaАроматерапия, «душистая» страна – это приятное удовольствие, которое можно получить при помощи аромамасел и в результате лечения, и в самом процессе. Наш женский интернет журнал расскажет Вам как.

К ароматерапии возник весьма немалый интерес еще в древние времена. Женщины собирали ягоды и цветы, пока их мужчины охотились для того, чтобы прокормить свое потомство. Сама египетская царица Клеопатра имела большое пристрастие к эфирным маслам, больше всего ей по душе были масла розы и жасмина. Также ей очень нравилось понежиться в ароматической ванне. Ароматы цветов и благовония растений окружали соблазницу мужчин повсюду, и она не представляла для себя любовных утех без «душистых» ароматов.

Как вы думаете, прекрасные женщины, зачем нам ароматерапия? Приятный аромат аромамасла поднимает настроение и даже самооценку, и, следовательно, улучшает самочуствие не только женщины, но и любого человека. Это – во-первых. Во-вторых, «душистая» ароматерапия может способствовать полной релаксации организма. И, наконец, в-третьих. Дорогие дамы, аромамасла оказывают нужное воздействие на представителей противоположного пола, и мужчины начинают правильно воспринимать все женские сигналы, которые мы, представительницы «слабого» пола, посылаем с определенной целью. Ведь запах тела женщины - тайный язык общения между людьми.

Для достижения той самой «цели» потребуются: отличное настроение, стимуляция дыхания, ароматизация воздуха, принятие ванны, массаж. Итак, приступаем.

Аромамасла для отличного настроения

Необходимо: 5 капель масла лимона, 5 капель масла розмарина, 1 капля хвойного масла, 20 г. крема-основы. Компоненты нужно перемешать. Полученную массу наносить равномерно подушечками пальцев после принятия ванны или душа на кожу тела, втирая легкими движениями.

Аромамасла для стимуляции дыхания

Необходимо: 6 капель масла сосны и по 2 капли масел лимона и эвкалипта. Компоненты смешать в чашке и поставитьна аромалампу. Длительность сеанса: 30 мин. – 1ч.

Аромамасла для тонизации и поднятия настроения

Необходимо: 2 капли масла лаванды, 2 капли масла нероли, 1 капля масла герани и 2 капли масла бергамота. Чтобы добиться максимального эффекта, нужно полежать в ванне около 20 минут.

Возбуждающая аромаванна

Необходимо: 1 капля масла иланг-иланга, 1 капля масла шалфея и 4 капли сандалового масла. Для максимального эффекта полежите около 20 минут.

Аромамасла для интима

И рецепт от Клеопатры. Ароматерапия для интима. Необходимо: 1 капля масла иланг-иланга, 1 капля масла бергамота, 1 капля масла туберозы, 1 капля масла лимона, 4 капли масла пачули и 20 г. крема-основы. Все компоненты перемешать. Полученное средство равномерно наносить на кожу тела после принятия ванны или душа, втирая легкими движениями подушечек пальцев.

Ну, а утром после достижения этой самой «цели» вам, дорогие обольстительницы, обязательно понадобится ароматный чай в постель. Необходимо: 3-4 капли эфирного масла. Нужно нанести масло на фильтровальную бумагу, поместить в закрытую банку с сухим чаем на 5-7 дней. Можно придать своему чаю нужный для вас обоих аромат. Чай получится не только ароматным, но и целебным. Конечно, об этом лучше подумать заранее.

Вот и все, дорогие обольстительницы. Обязательно воспользуйтесь аромамаслами, и ваши женские сигналы не останутся незамеченными противоположным полом.

До встречи, милые дамы!

Альбина Ветер


Обратите внимание:

для лекарственных средств, медицинских услуг,

методов лечения, медицинской техники

Есть противопоказания

Посоветуйтесь с врачом

Copyright Страна Красоты

Копирование материалов запрещено

Конструктор сайтов - uCoz