Аромамасла

Аромамасла





Эфирные масла применяются в медицинских целях, как натуральные целебные средства. Их можно наносить на кожу (физическое оздоровление) или вдыхать их аромат (психологическое воздействие). Аромамасла можно использовать при ингаляциях, полосканиях, компрессах, ваннах, добавлять в шампунь, кремы для лица и тела, а также при массаже, растираниях, обертываниях. Можно несколько капель аромамасла нанести на носовой платок. И вы сможете в любое время и в любом месте зарядиться энергией аромата.

Сегодня не избранные, а каждый может приобрести аромамасла и тем самым приблизиться к богам. Наш мир полон великолепных ароматов. И, хотя их нельзя увидеть, потрогать, они оказывают благотворное влияние на наш организм. Поправить свое здоровье с помощью аромамасла может каждый из нас.

Торговая марка "Ботаник", производство - Россия.

В разделе представлен полный ассортимент 100% эфирных масел производителя.

Флакон: 5мл.

Торговая марка "Биаск", производство - Россия.

В разделе представлен полный ассортимент 100% эфирных масел производителя.

Флакон: 10мл.

Торговая марка "Биаск", производство: Россия.

Эфирные масла — это живая душа растения. Они помнят энергию Солнца, таинственность Луны, живительную силу воды, легкость ветра — и все это мы можем ощутить, вдыхая дивные ароматы. Прекрасные подборки ароматов наполнят ваше внутреннее состояние равновесием и умиротворением.

В упаковке: 5шт по 1.5мл

Торговая марка "Ботаник", производство - Россия.

Ароматерапия как способ лечения и профилактики различных заболеваний родилась в глубокой древности. Попав в организм, эфирные масла сразу же начинают работать ему на благо: они служат восстановлению нарушенной гармонии и функциональному обновлению давших сбой систем или органов. Ароматерапия не заменит традиционную медицину, но зачастую оказывается надежным помощником в лечении и профилактике различных заболеваний от банальной простуды до ревматизма: эфирные масла усиливают действие многих лекарственных препаратов.

В упаковке: 6шт по 1.5мл

Торговая марка "Ботаник", производство - Россия.

Ароматы сопровождают нас всю жизнь, они способны вызвать из глубины памяти самые отдаленные и дорогие воспоминания. Нежные запахи прекрасны сами по себе, но кроме удовольствия они приносят и немалую пользу. Эфирные масла — это живая душа растения. Они помнят энергию Солнца, таинственность Луны, живительную силу воды, легкость ветра — и все это мы можем ощутить, вдыхая дивные ароматы. Они летучи, биологически активны, неповторимы по своим свойствам и благоуханию. Эта серия эфирных масел поможет возвратить равновесие тела и духа. Назад к природе, к натуральным средствам!

В упаковке: 6шт по 1.5мл

Торговая марка "Ботаник", производство - Россия.

Наборы для Фен Шуй. Фен-шуй — древнекитайское искусство гармоничного единения человека и природы, являющееся неотъемлемой частью традиционной китайской медицины. Законы Фэн-Шуй базируются на неделимости понятий формы и содержания всего сущего, включая и эфирный (ароматный) мир. Умение управлять стихиями при помощи ароматерапии поможет Вам уравновесить свое тело, разум и дух.

В упаковке: 6шт по 1.5мл

100% эфирные масла, подобранные в композиции для каждого знака зодиака.

В упаковке: 6шт по 1.5мл

Конструктор сайтов - uCoz